ROSSO DA TAVOLA

Uve: Montepulciano d’Abruzzo 60 %
San Giovese 20%
Merlot 20%
Vendemmia: Seconda decade di ottobre per il Montepulciano e Sangiovese,
seconda decade di settembre per il Merlot
Resa Media per ettaro: 50 hl

Vinificazione
Successivamente a un parziale appassimento delle
uve sulla vite queste vengono pigiate, diraspate per essere
avviate alla fermentazione ed ad una lunga macerazione sulle bucce.
L’affinamento avviene in acciaio a temperature controllata.


Dati analitici all’imbottigliamento
Alcool 14% vol
Anidride solforosa totale mg/l ___
Acidità totale g/l ___, Acidità volatile g/l ___

Degustazione
Colore rosso rubino con leggeri riflessi violacei.
Al naso rosa canina e viola selvatica, fruttato di frutta rossa sotto spirito
e prugna matura, leggero sentore di spezie.
Vino complesso, di ottima struttura, morbido e avvolgente.
Persistente al palato

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